извиняюсь,что долго не отвечал-только сегодня получил доступ к компу использую водорастворимую шпаклёвку для дерева(латышская),купил в Сенукай,перед этим прогрунтовал грунтовкой автомобильной
доброго времени суток выкладываю небольшое обновление-корпус готов(как мне кажеться) к чистовой обшивке,итак вид на днище с носа и с кормы и общий вид на данный момент продолжение следует
доброго времени суток всем на форуме да,работа не стоит на месте,помаленьку движется,воспользовался выходными и обшил каркас,не очень доволен своей работой(где-то на 3),сказывается отсутствие опыта продолжение следует
доброго времени суток,небольшое продолжение приклеил дейдвудные трубы,в принципе ничего сложного на носу приклеил подводный торпедный аппарати детали,название которых не знаю и приклеил скуловые кили общий вид днища на данный момент на этом этапе работы с днищем закончены-винты и руль приклею позже-боюсь сломать продолжение следует
доброго времени суток,итак-обещанное обновление. я решил собрать главный калибр этого корабля-2 башни 305мм орудийи вот ,что из этого вышло каркас орудия бронеколпаки части башен ещё не склеенные и готовые башни пока всё ,продолжение следует