vedmak73 » 2014 Kov 30 (Sek) 21:52
Дико извиняюсь,но не гу пройти мимо.
Может это доставит кому-то удовольствие,но смолчать(раз уж у нас пока свобода слова ) не могу.
Апелирую к тебе Томас. - Во первых я Косово с Крымом не ровнял.Но раз ты ответил скажу и я .Возьмем Киев.Там тоже жертвы были Жертвы ,кстати не только со слов российских журналистов.Эстонский политик в телефонном разговоре(а затем он официально подтвердил свои слова) ,со слов врача с майдана подтвердил,что жертвы с обоих сторон(беркут и майдановцы) были от пуль одного снайпера.И действия этого снайпера снимали бандеровские наемники ,а затем выкладывали в интернет.Или Вы мне скажете ,что эстонского политика купили?А заодно с ним и немецких депутатов в Бундестаге требующих от фрау Меркель прекратить давление на Россию,а также австрийского евро парламентария ,утверждающего ,что референдум в Крыму был легитимный и ещё нескольких десятков европейских наблюдателей которые не нашли ни чего противозаконного на референдуме?Или граждане Крыма(кстати все в рамках конституции_Вы указывали почитать законодательные акты -почитали)не имели право на защиту себя,своих близких и своего имущества от бендеровской красно-черной(интересный цвет флага у бандеровцев ,не находите?кстати довольно часто встречается вместо украинского жевто-блакитного стяга) заразы?А если взять ,что в Крыму проживает большой процент россиян. А некоторую информацию о беженцах из Крыма,точнее крымских татар Я думаю надо довольно сильно фильтровать. Взять репортаж хотя бы с ЛНК.Там было сказано ,что в Крыму проживает более 200000 татар.Однако политическое убежище у попросили всего несколько десятков .плюс еще несколько сотен на украине.Не слишком ли мала цифра по сравнению с общим числом?.Тем более какой резон России притеснять крымских татар если в нее входит Татарская АР?
Дальше о холодной войне.Мне кажется .что это в России пытаются забыть о ней ,но не удается,т.к. постоянно напоминают.Я постоянно смотрю новости на ОРТ и РТР планета и не замечал ни одного намека в сторону других государств,кроме как ответа на действия.В эфире наших каналов мы каждый день слышим ,что Россия плохая и хочет нас захватить.Особенно меня удивило и насмешило одновременно фото нашего президента на борту одного из кораблей нашего флота(я думаю многим оно запомнилось) появившееся в ответ на очередные маневры российской армии.
По поводу супердержав. Так у нас считается ,что она всего одна и всеми доступными средствами она борется с тем ,чтобы ни Россия ,ни Китай не встали ей вровень.Кстати Недавно известный политик этой державы в телефонном разговоре высказал все ,что он думает о Евросоюзе и где он видел его.А скандал о прослушивании спецслужбами этой державы не только врагов ,но и верных друзей и соратников?
И по поводу санкций против России -многие германские концерны(а Германия это сердце евросоюза) - высказались против них и даже если их введут ,то они будут продолжать инвестировать в Россию.
Кстати все данные взяты не только с российских каналов,но из сети интернет,литовских телеканалов и печати,а также от друзей с Украины.